Grill Drainase Kepolisian Jawa Timur

Author : Administrator Dibuat : Dec 17th, 2019 18:05:56

Grill Drainase Kepolisian Jawa Timur
Bagi yang belum mengenal grill, fungsi dari grill drainase mirip seperti fungsi manhole cover. Yaitu sebagai penutup saluran drainase atau gorong-gorong. Namun bedanya, grill drainase biasanya dipasang berjejer saling menyambung. Sedangkan manhole cover dipasang berjarak sekian meter. Sebagai perusahaan pengecoran logam, tentunya Kembar Teknika melayani pesanan pembuatan grill.

Pada kesempatan kali ini, kami tunjukkan hasil karya kami yang merupakan proyek pengadaan grill drainase untuk Kepolisian Jawa Timur. Di bagian tengahnya juga kami sertakan logo Kepolisian dan tulisan “Jawa Timur” sebagai identitas. Kami membuatnya seperti grill drainase pada umumnya, yang berbentuk persegi serta terdapat lubang-lubang kecil untuk tempat mengalirnya air hujan.

Selain itu, di bagian atas grill ini juga terdapat dua engsel, sehingga apabila ingin dibuka lebih mudah. Terkait bahan pembuatannya, grill ini dibuat dari bahan cast iron (besi cor). Jadi, mengenai kualitasnya menyesuaikan karakteristik cast iron.

Apabila Anda juga tertarik dengan produk grill drainase buatan kami, langsung saja hubungi nomor 0822-2666-3377. Oke?? :D